martes, 19 de marzo de 2013

Salmón con crema de colifror


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Ingredientes (4p.):
600 gr. de salmón limpio
1 coliflor
1 vaso de leche
1 vaso de agua
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
Para la vinagreta:
100 ml. de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre
sal
1 cucharada de eneldo picado
Retira las hojas exteriores de la coliflor, suelta los ramilletes y ponlos a cocer durante 15-20 minutos en una cazuela con el vaso de agua y la leche. Sazona. Una vez cocida, escurre la coliflor, añade un chorro de aceite y tritura con la batidora eléctrica. Reserva la crema. Retira la piel al salmón, córtalo en tacos, salpimiéntalos y cocínalos a la plancha. (sin gota de aceite). Sirve la crema de coliflor en la base del plato y coloca encima unos trozos de salmón. Aliña con la vinagreta.

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