Ingredientes (4p.):
- - 800 gr. de champiñones
- - 4-8 huevos
- - 2 rebanadas de pan de molde
- - 1 cebolla
- - 5 dientes de ajo
- - 2 cucharadas de harina
- - 1 vaso de vino blanco
- - mantequilla (para untar)
- - aceite de oliva
- - sal
- - 2 guindillas cayenas
- - perejil
Elaboración:
Sólo hay que consumir aquellas setas que se conozcan muy bien y desechar tanto las desconocidas como las dudosas
Pela y pica los dientes de ajo y dóralos en una cazuela con un chorrito de aceite. Pela y pica la cebolla, añádela y deja que se poche. Sazona e incorpora las guindillas cayenas. Añade la harina y cocínala. Vierte el vino e incorpora los champiñones limpios y cortados en cuartos. Sazona y deja cocinar durante 12-15 minutos. Retira las guindillas y rellena con los champiñones 4 cazuelitas de barro aptas para horno. Haz uno o dos huecos en el centro y casca un huevo en cada hueco. Hornea (con el horno precalentado) a 220º C durante 4-5 minutos.
Retira la corteza a las rebanadas de pan, córtalas en triángulos y fríelas en una sartén con aceite bien caliente. Retíralas a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Unta las puntas con mantequilla y espolvoréalas con perejil picado. Sirve las cazuelitas de champiñones con huevo acompañadas con el pan frito.
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